ГОСТЕВАЯ КНИГА
Здесь все, включая гостей форума, могут задать администраторам интересующие их вопросы и забронировать роль.
Naruto: University |
Поддержи форум: |
Навигация по форуму: |
Администрация: VACANT - модератор VACANT - модератор |
Партнерские баннеры: |
Новости:
Друзья!
Мы рады приветствовать вас на нашем совершенно новом, только открывшемся форуме. Заходите, располагайтесь и начинайте получать удовольствие! |
Объявления: ВАЖНО: Объявление. Набираем игроков! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: University » FAQ по форуму или ЧТО, ГДЕ и КАК » гостевая книга
ГОСТЕВАЯ КНИГА
Здесь все, включая гостей форума, могут задать администраторам интересующие их вопросы и забронировать роль.
Что же Вы без аватара, Данна?
Что же Вы без аватара, Данна?
Ну так не самое же важное.
Но вообще я в процессе.
Я даж не знаю, что спросить, но чего-нибудь спросить нужно для приличия. Эммм... давайте стандартно поступим: есть ли роли, которые вот-вот должны придержать/на которые уже кого-то подбивают придти?
Если я захочу поиграть за учителя психологии, любящего теории Фрейда и пропагандирующего не подавленное либидо (трах во имя здоровой психики), это как, норм?
ckjözj
Вечер добрый!
Все роли свободны, вы можете выбирать кого хотите.
Бога ради.
Из головы вылетело, я ж канона собираюсь так обыграть. Вот сижу и думаю, кто подойдёт лучше: Джирайя, Гай, Карин? Кого вы разрешите довести до подобного состояния? Могу обосновать, почему каждый из трёх обозначенных канонов может выступать в роли фрейдиста.
ckjözj
Джирайя на эту роль подходит больше, но решать вам, мы не загоняем игроков в рамки.
Здравствуйте)
Мне идея игры понравилась, скажите, вы будете развивать проект?)
Сасори, вы покорили моё сердце. Желаю вам творческих успехов и побыстрее найти свою Дейдару.
Uchiha Itachi
Akasuna Sasori
с кем из вас можно обсудить биографию?
Здравствуйте)
Мне идея игры понравилась, скажите, вы будете развивать проект?)
Здравствуйте.
Конечно, будем. Вот сидим, выжидаем игроков.
Сасори, вы покорили моё сердце. Желаю вам творческих успехов и побыстрее найти свою Дейдару.
Как это неожиданно и приятно.
Спасибо.
с кем из вас можно обсудить биографию?
С любым из. С кем удобнее.
Можно в ICQ 231849004
Вы здесь » Naruto: University » FAQ по форуму или ЧТО, ГДЕ и КАК » гостевая книга